Где взять либидо?

КраснаяСексуальность, такая популярная тема, а когда-то была запретная. Все изменилось со времен наших мам и бабушек. Не возьмусь сейчас анализировать «мужской темперамент», сосредоточимся на женщинах.
Сейчас если ты не сексуальна, то это почти как не образована… Разговоров об этом много, а толку, кажется, мало. Вот и я хочу внести свою лепту в этот вопрос.Моя мама говорила, что  секс это «нельзя» «до» и «придется» «после». Я целовалась с одноклассником с седьмого класса и мне нравилось. Может и замуж, поэтому вышла быстро, ведь если ты замужем, то можно… 
Сексуальностью обладает каждый человек, это – закон природы, это – факт! И не то, что кому-то повезло больше, и у одного – это водопад, а у другого – ручеек. Уровень возможностей действительно у всех разный, во многом зависит от темперамента от вашего либидо. Но изменить, повлиять на ситуацию возможно. Вы можете стать высушенным источником или водным потоком, который разрушит дамбы в виде социальных и психологических запретов, устраняя на время все остальные интересы в жизни. От чего же это зависят наше желание, рассмотрим некоторые психологические причины этого явления. 
Многое зависит от вашего партнера. Говорят, что красота женщины в глазах смотрящего. У влюбленного мужчины всегда больше шансов «растопить лед» возлюбленной. Но вопрос самооценки для сексуальности имеет первостепенное значение. Поэтому большинство рекомендаций на эту тему начинаются с призыва – полюби себя. А, следовательно, если женщину «недолюбили» в детстве, игнорировать ее потребности в угоду другим, то и во взрослой жизни ей будет сложнее идентифицировать свои потребности и это повлияет на ее отношение к себе и как следствие на либидо. Ведь наиважнейший момент для секса – это «слышать свои желания». 
Для того, что «слышать себя» необходимо умение – расслабиться. Если вы расслаблены, то вы чувствуете. Если чувствуете, то излучаете – удовольствие. Если вы «стараетесь чувствовать», вы излучаете – напряжение, а значит, утрачен контакт с собственным телом. 
Еще один важный компонент, от которого зависит «органзмичность» женщины – это умение – отдаваться, мысленная команда – «бери, наслаждай и наслаждайся вместе со мной»!!! Первым делом необходимо «слышать свое желание», второе – «удерживать его» и третий шаг – «реализовывать». Задумайтесь, что вам сложнее? Первое и второе – это про либидо и сексуальность, третье – это про оргазмичность, в основе которого – доверие партнеру. С доверием у многих сложно, для тех, кто способен на это – открывается пусть в страну – наслаждения, это практически счастливый билет в отношения с мужчиной. 
А можно ли иметь желание и получать сексуальное удовольствие без умения отдаваться и доверять? Да, возможно. И курсы по раскрытию женственности могут помочь в этом. Упражнения, даосские практики и «любовные эликсиры» (по типу «Серебряная лиса») помогут разбудить желание и помочь энергии как вулканической лаве выбрать наружу. Подобные средства не всем дают 100 процентный результат, но могут помочь женщине слышать свои желания, научиться «получать удовольствие от физической близости, и повысить тем самым ее оргазмичность. Хотя, позволю себе заметить, что оргазмичность – это еще не близость с мужчиной. Порой это просто «эксплуатация мужского пениса». 
Сексуальное желание у женщин управляется сложным набором гормональных и эмоциональных взаимодействий. Женское желание нарастает день за днём, если она доверяет мужчине и верит ему, но если он будет критиковать, обижать, игнорировать ее потребности, это желание исчезает до тех пор, пока её «душевное» равновесие не восстановится. Ее «внутренняя девочка» словно мстит обидчику, лишая его истинного блаженства. Так уж заведено, что обида и сексуальное желание в одно и то же время у женщины быть не могут. 

Мужчины часто реагируют на разбуженную оргазмичность, ведь удовлетворять женщину, это для многих равноценно вешать ордена на грудь, чувствовать свою мужскую силу. Настоящая близость пугает, ведь в этом важно участие обеих сторон, и каждый в этой ситуации рискует. 
Мне нравится метафора, что в каждой из нас – есть «дикая женщина», она в силах сломать платину страха и недоверия и ворваться в жизнь в обличии страсти. Но дикая женщина ищет встречу с таким же диким мужчиной, который составит ей компанию и, который разбудит другую ее часть – внутреннюю «богиню», способную на истинную близость и любовь! 
Многие мужчины неосознанно остерегаются «женщины – богини», которая проявляет изящность Афродиты, чувственность Диана, уверенность Музы…. Представьте, какие сильные эмоции и ощущения может подарить такая женщина, как «сводит с ума» ее обаяние. В подобной ситуации «бутафорский генеральский китель» не сработает, к мужчине подобная женщина предъявит серьезные требования, и не будет закрывать глаза на его слабости. 
А вообще, по мнению психологов, отношения в которые мы вступают, возникают не только для того, чтобы мы «кайфовали». Задача проработать травматичный опыт прошлого, осознать свой жизненный сценарий и главное, обрести новое мышления. И именно любовь может нас вытащить из скорлупы обыденности именно ради нее мы готовы меняться. Возможно, что осознание этого позволит ценить то, что есть и с энтузиазмом идти к цели! 
(с), автор Линара Юркина

Хотите понять свою модель поведения, получить «тайное снадобье», записываетесь на консультацию, пароль – «Где взять либидо?»:)))))

Будьте счастливы, мои хорошие!

 

ваш адрес не будет опбликован