Приветствие


10295736_709011009164139_2059691160800345117_nДорогие гости сайта, добро пожаловать!

Я рада, что вы зашли ко мне. Еще больше буду рада, если мой сайт будет вам интересен и полезен.
Замечания и комментарии приветствуются!

Я готова делиться своими знаниями, опытом и открытиями!
Почему «Лавка чудес»? Потому что предмет моего наблюдения и изучения – внутреннее и внешнее преобразование. А чудеса творим мы сами через свое позитивное отношение к жизни,  через стремление к познанию  и развитию. Мы ограничены лишь рамками  своего воображения!
Желаю Вам гармонии и радости!

Линара Юркина - бизнес -тренер, психоаналитик

Сфера моих профессиональных интересов: индивидуальное консультирование, а также консультации по вопросам обучения и развития персонала, семинары и бизнес-тренинги, разработка, организация и проведение выездных корпоративных событий и тренингов по повышение КПД  команд.

Директор  - Good Company

Опыт работы в сфере консультирования и проведения бизнес-тренингов более 15 лет.

По образованию – психоаналитик (УPГУ и КГМИ)

Авторские программы и семинары:

  • Лидерский интенсив – «Харизма Лидера» (Кто Вы: ветер или парус?)
  • Семинар-практикум – «Тренинг для тренеров» – По каким законам живет группа. Механизмы влияния и трансформации. Формы работы корпоративных школ, создание  внутреннего института бизнес-тренеров, наставников.
  • Тренинги личностного роста: «Закуталась Душа, повсюду пустота», «Как пересечь пустыню перемен и обрести внутренний компас».
  • Семинар-практикум – «Психология в рекламе. Мифы и фантазии, творящие Реальность». Для пользователей и создателей визуальной, а также текстовой рекламы.
  • Интенсивы  за рубежом под название «AFREEOM – на поиски утраченного» для частных лиц с элементами психологического экстрима

Основные темы тренингов: «Тренинг для тренеров», «Управленческие навыки», «Искусство переговоров», «Искусство публичных выступлений», «Корпоративная культура и построение успешных команд», «Индустрия красоты – слагаемые успеха».

Среди  постоянных клиентов: сеть алкомаркетов «Магнум», «Юниленд-Екатеринбург», клиника красоты «Магнолия», Екатеринбургский «Муниципальный банк», Центр недвижимости «Северная казна», агентство недвижимости «Белый дом».

Обучение персонала и проведение бизнес-тренингов было проведено в более сотни компаний. Сред них: «Линлайн-Екатеринбург», «Волентекс», «Омега – опт» и «Омега – спирит», клиника «Персонель», сеть магазинов «Балдинини» и бутик «Живанши», «Абак-пресс»…

Предоставление программ по запросуПродолжительность, количество участников  и другие подробности уточняются по телефону   8 -912-2443862

Ценю: искренность, оптимизм, ответственность.

Мои интересы: путешествия, йога, фотография, музыка.

Отзывы о проектах и вся информация на моем сайте Good-company

 

комментариев: 8

  1. Линара, здравствуйте! :)

    Мы, читатели Вашего блога, понимаем, что с теми, кто рядом с Вами, Вы уже делитесь своими знаниями, опытом и открытием :)

    А с нами, читателями Вашего блога, когда это начнет происходить? В смысле, когда на страницах Вашего блога появится то, из чего бы и мы поняли, что Вы и с нами делитесь своими знаниями, опытом и открытиями? :)

    Мы очень этого хотим :) Наверное, потому, что хотим гармонии и осознанного балженства! :)

    Ответить

    • Линара

      Дорогой, Паша! Спасибо, что призвал меня к диалогу :) ! Я тут осознала недавно, что гармоничное состояние стабильно поселилось во мне с того времени как я стала регулярно медитировать. А подтолкнул меня к этим практикам ясновидящий индус год назад в ашраме Сиа Бабы. Так и сказал, что все у меня хорошо, но надо регулярно медитировать. И я сразу вспомнила свою первую медитацию в жизни. Паша, я рассказывала тебе об этом?
      Дело было в Китае, пять лет назад, а именно в Шаолине, приехали мы в это удивительное место к мастеру Ху, записались к нему на занятия по Ушу, хотелось экзотики, чтобы все было как в кино…Ранний подъем, скудная пища и постоянные тренировки. И вот, мастер Ху объявил медитацию – два часа неподвижного сидения в позе Лотоса, расположился на каменном полу, мы последовали за ним. Состояние «вот оно как в кино» закончилось минут через 10. Ум, тело- все налилось и запротестовало. Шло время, я видела как сдают свои позиции мои товарищи, выходя из процесса, как уходят у меня все аргументы за то, чтобы продолжать медитацию…Но я смотрела на спину своего мастера и терпела эту бессмысленную как мне казалось на тот момент боль…Не знаю сколько это продолжалось, но в одно мгновение я перестала чувствовать свое тело, боль ушла. Только жар, который растекался по всему телу, облегчение и невероятный прилив энергии.
      И вот спустя годы, я начинаю понимать вкус медитации и на этой недели уезжаю на десятидневный курс – Випассаны. Вернусь, расскажу!:)
      Паша, а ты медитируешь? Поделись своим опытом и отношением?

  2. Вот это Вы поделились с нами опытом, Линара! Спасибо Вам огромное :)

    Перехожу на «ты» :)

    Я не медитирую. Потому что не испытываю потребности в этом. И у меня своеобразное отношение к этому. А потому опыта такого не имею, по крайней мере, богатого. И поделиться им не смогу, к сожалению :) Но вот своим отношением к медитации поделиться могу.

    Оно будет вступать в противорчие с твоим отношением, Линара. И потому не уверен, что надо делать это сразу и развернуто.

    Лучше, если получится, пускай это перерастет в нашу с тобой дисскусиию.

    А пока только скажу, что человеку, созданному быть творцом и находиться в неустанном поиске того, кому нужна его помощь, сложновато будет пребывать в состоянии медитации и одновременно заниматься творчеством и поиском нуждающихся :)

    И кроме того, именно для духовного развития человеку очень полезно испытывать всяческие переживания :)

    Наверное, я дилетант в деле медитации, о чем сразу и предупредил, но это мое понимание не дает мне мотивации к тому, чтобы медитировать :)

    В любом случае отношусь с большим уважением к тем, кто понимает в этом вопросе больше меня. И с интересом попробую понимать ваш опыт, твой, Линара, и твоих, а также наших общих, друзей :)

    Ответить

  3. Случайно попал на сайт, но нашёл много интересного для себя. Побольше бы таких блогов.

    Ответить

  4. lavka-chudes66.ru is my top site, i love it !!
    browser mmo

    Ответить

  5. Ничего так блог. И коментарии интересные. Правда со многими могу поспорить :) .

    Ответить

  6. Благодарю за интересный пост :)

    Ответить


ваш адрес не будет опбликован